【原料】pe原料價格

廣告贊助

原料跌價 PE、PP報價走低 – 中時電子報

www.chinatimes.com
2015/5/18 · 原料乙烯價格下滑,加上部分歲修產能將陸續重起運作,遠東區五大泛用樹脂現貨報價走勢出現反轉;PE、PP同步下跌20美元,PVC也小跌5美元。不過,ABS、PS在需求與上游SM成本支撐下,ABS逆勢上漲10美元,PS更彈升30美元,每噸價格 …

PE價格,聚乙烯價格,PE原料價格,聚乙烯顆粒價 …

plas.chem99.com
提供今日PE價格、聚乙烯價格、PE原料價格、最新PE價格、PE塑料價格、聚乙烯顆粒價格等PE 塑料市場資訊和手機簡訊服務 設為首頁|網站地圖|廣告服務|客戶服務 首 頁 通用塑料 PE …

如何查詢塑膠原料價格? | Yahoo奇摩知識+

tw.answers.yahoo.com
2010/3/22 · 原料單價洽詢原料商訊息最準確,PE找台聚 PVC找南亞,原料商是不會將價格貼上網公告天下的,還是找原料生產或代理商,訊息是最快最準確的

塑料pe原料_塑料pe原料價格_優質塑料pe原料批發/采購 …

tw.1688.com
阿里巴巴為您找到40224條塑料pe原料產品的詳細參數,實時報價,價格行情,優質批發/供應等信息。您還可以找pc塑料原料,tpu塑料原料,塑料原料as,eps塑料原料,臨沂塑料原料 …

pp pe原料_pp pe原料價格_pp pe原料批發/采購 – 阿里 …

tw.1688.com
阿里巴巴為您找到9613條pp pe原料產品的詳細參數,實時報價,價格行情,優質批發/供應等信息。您還可以找食品級pp原料,pp塑膠原料,pp原料k8003,pp原料f401,pp原料 …

塑膠材料的強度價格溫度 | Yahoo奇摩知識+

tw.answers.yahoo.com
2006/6/14 · 如果版主是要原料價格的話.我想有必要在此稍作更正一下.實際上原料價格不可能如莎木大大所列的那麼便宜! 因手邊無報價單.但給版主參考大約每公斤價格! PP.PE的單價都已漲至32以上.ABS約50多.單是奇美ABS-OFF原料就要近50元!(透明耐熱級的價格 …

芃泰有限公司 / 進口,PE,原料,塑膠,IP,PP,AB,HD,AS

0229069528.web66.com.tw
本公司專營各類進口塑化原料及次料 ABS AS HIPS GPPS PP PE HDPE,在生產上目前有兩條塑膠抽粒的產線,每月產量在300頓,雖然我們公司是一間年輕的公司,但是我們從塑料進口到抽粒都是一貫化作業,所以無論在品質或價格都可以提供客戶價格 …

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *