【車撞】汽車右轉被機車撞

廣告贊助

汽車右轉時被機車無減速狀況下撞上…判決結果竟是汽車 …

tw.answers.yahoo.com
2009/10/10 · 汽車右轉時被機車無減速狀況 下撞上…判決結果竟是汽車錯? 某天下午,我開車載爸爸要去做復健.發生事故的那條路有兩道快車道,右邊即是慢車道! 當時是紅燈,我前方約有兩輛車,我看到路邊有人跪坐在行乞,且有一位歐吉桑騎著機車 …

[車禍] 汽車右轉直行機車撞上(延畢問題) – 看板 …

www.ptt.cc
標題 [車禍] 汽車右轉直行機車撞上(延畢問題) 時間 Mon Jun 9 12:57:13 2014 一、車禍發生日期:2013/12/24 (刑法告訴期為半年,民事請求權時效為兩年) 二、當下雙方是否 …

輕型機車綜合(250cc以下) – 右轉有打燈~但是被後方直行車撞? – 機車 …

www.mobile01.com
這算是半真實案例一天我在路口要右轉我停的位置是在很外側了但是旁邊還是夠一台機車過去的寬度(原本習慣…

享「絕對路權」 轉彎車應讓直行車,小老婆汽機車資訊網 …

forum.jorsindo.com
前鎮交通分隊舉例,日前凱旋四路發生右轉汽車與直行機車相撞,汽車駕駛認為責任是機車騎士閃避不及倒地。然而,現場所見,汽車被機車衝撞位置在右側車頭,根據道路 …

(法律諮詢)汽車行駛機車道準備右轉,被機車撞屁股 – U …

forum.u-car.com.tw
小弟下班的時候,因為準備快到紅綠燈要右轉回家,所以行駛到機車道,車速約40~50h/km 機車道也就是我前面約有七~八台汽車也是準備右轉的,好死不死我是最後一台 突然最前台汽車 …

動研室七嘴八舌區 – 汽車右轉被右後方機車追撞 – 汽車 …

www.mobile01.com
我開車抵達公司門口即將右轉進入公司,有打方向燈且事先10秒前就打了,時速約10公里左右車子切到一半… 動研室七嘴八舌區 – 汽車右轉被右後方機車追撞 – 汽車 前往內 …

肇事責任歸屬 – U-CAR討論區

forum.u-car.com.tw
星期天汽車右轉被一台機車 擦撞 因右轉時沒看到這台機車 看了行車紀錄器發現這台機車不只車速快還從中線快速切到外側想要超車 … 上個月我是左轉被同方向的機車撞, 對方犁田擦傷 機車 …

24HR 車禍法律諮詢服務開始囉! @ 你要當好人還是廢物? …

gn00116743.pixnet.net
汽車突然右轉 未打方向燈 我方機車撞上汽車右後車尾 我方騎士擦傷 初步表是 對方未依規定打方向燈 … 被機車撞 到我左後車的油蓋處 雖然是我被撞車 但因為支線和幹線 …

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *