【貼紙】衣服轉印貼紙製作

廣告贊助

有關於自己DIY製作熱轉印棉T | Yahoo奇摩知識+

tw.answers.yahoo.com
2013/5/12 · 小弟最近想DIY製作衣服 在看了許多有關熱轉印的文章之後 還是有個問題沒有解開 小弟買的是噴墨印表機用的轉印紙 要轉印在淺色的棉T上 那是不是只要是噴 …

衣服轉印貼紙製作 – 斗圖網

nodetoo.com
衣服轉印貼紙製作相關技術圖。吊飾小衣服,團體服T恤‧素麵T恤‧班系服‧網印 … 斗圖網 > 製作 衣服轉印貼紙製作 防水貼紙製作 數字貼紙製作 防水貼紙製作教學 防水貼紙製作方法 防水貼紙製作軟體 機車反光貼紙製作 手工皂貼紙製作 …

熱轉印 純棉布 團體服 班服 T恤 Polo衫 – 酷樂網: 訂製 網版印刷 轉印 …

www.colaz.com.tw
當(1)選擇白(淺)色純棉布料材質衣服, (2)圖案顏色數目多或圖案內容複雜或印製相片或手繪圖案, (3)訂購件數不多時, 最適合採用熱轉印方式製作團體服! 酷樂網提供您一站購足, …

Add a Comment

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *